Praktikum Sosial Metode Penelitian Kuantitatif

Kamis, 26 September 2023 selain praktikum sosial ke Desa Talang Durian Cacar bagi mahasiswa Sosiologi yang tergabung dalam mata kuliah case method Sosiologi Hukum dan Sosiologi Perdesaan, juga Jurusan Sosiologi melepas dan memberangkatkan praktikum sosial mahasiswa untuk mata kuliah Project Based Learning yaitu Metode Penelitian Kuantitatif yang dipimpin oleh Drs. Yoskar Kadarisman, M,Si dan Rina Susanti, S.Sos, M.Si ke Painan Pesisir Selatan Sumatera Barat.

Tujuan Praktikum Sosial mata kuliah ini sebagai bentuk pengayaan dan praktek lapangan dalam mata kuliah dimaksud. Mahasiswa diharapkan mampu menerapkan berbagai pengetahuannya secara empiris di lapangan. Belajar sambil praktek menerapkan ilmunya di kampus.

One thought on “Praktikum Sosial Metode Penelitian Kuantitatif