Focus Group Discussion Implementasi MBKM

Selasa 31 Oktober 2023, bertempat di Gedung Rektorat Lantai 4 Universitas Riau seluruh Ketua Jurusan dan Koordinator program studi di lingkungan Universitas Riau diundang oleh Pusat MBKM LPPMP Universitas Riau untuk mendiskusikan dan sosialisasi Program MBKM untuk tahun ajaran semester genap 2023-2024.

Dalam kegiatan tersebut sebagai narasumber yaitu  Dr. Utami Dyah Lestari, S.Si, M.Si Direktur Administrasi Pendidikan IPB. Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor I Universitas Riau. Dr. Mexasai Indra, SH, MH, serta oleh sambutan Ketua Pelaksana Dr. Afrianto Daud, MA. Dalam sambutannya beliau  menyampaikan bahwa kegiatan ini penting untuk diikuti dan dipedomani dalam menyukseskan program MSIB dan PMM yang saat ini semakin banyak diminati oleh para mahasiswa.