Perpisahan Purna Tugas Drs. H. Syafrizal, M.Si

Selasa, 24 Oktober 2023 kemarin menjadi momen yang penuh haru, ketika melepas kolega, yaitu  dosen senior Sosiologi Drs. H. Syafrizal, M.Si yang sudah mengabdi selama 33 tahun di Jurusan Sosiologi FISIP Universitas Riau. Dedikasi, pengalaman dan pengetahuan dari seorang dosen yang kaya akan pengalaman dan penuh kehangatan selama menjadi dosen di Jurusan Sosiologi membawa hanyut rasa hati para dosen lain yang ditinggalkan.

Terima kasih sobat, terima kasih guru kami yang luar biasa, semoga langkahmu ke depan semakin sukses dan ditunggu karya-karya berikutnya untuk kami di Jurusan Sosiologi FISIP Universitas Riau.

One thought on “Perpisahan Purna Tugas Drs. H. Syafrizal, M.Si

1. Pak Syafrizal atau yang akrab di sapa Pak Ujang merupakan salah satu dosen terbaik di Sosiologi Unri, banyak mahasiswa yang fans sama pak Ujang uiiii… 🫶🏻🫶🏻