Penelitian KJFD melibatkan para mahasiswa dibimbing oleh para dosen

KJFD adalah Kelompok Jabatan Fungsional Dosen yang terdiri

dari berbagai dosen dalam rumpun bidang keilmuan yang diberikan stimuli dari Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Riau untuk melakukan berbagaI penelitian dan pengabdian pada masyarakat dengan melibatkan para mahasiswa.

Pelibatan mahasiswa diharapkan mereka memiliki bekal pengalaman lapangan untuk bekal hidup dan persiapan KKN maupun penelitian skripsi yang akan mereka lakukan. Selain itu, para dosen akan menghasilkan berbagai karya penelitian yang diwajibkan untuk mempublikasikannya pada Jurnal Nasional yang terakreditasi untuk pemenuhan IKU Jurusan, Fakultas maupun Universitas dan pemenuhan Beban Kinerja Dosen setiap semesternya.

3 thoughts on “Penelitian KJFD melibatkan para mahasiswa dibimbing oleh para dosen