Monev Kegiatan MSIB Sosiologi

Sesuai Surat Tugas yang diberikan oleh FISIP Universitas Riau, pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi kegiatan Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Program MBKM Jurusan Sosiologi dilaksanakan pada Senin – Jumat, tanggal 13 – 17 November 2023 oleh masing-masing Dosen Pembimbing ke beberapa lokasi mitra yang dituju.

Pelaksanaan monitoring dan evaluasi bertujuan untuk melihat dan memberikan arahan untuk kegiatan dimaksud terhadap para mahasiswa peserta program ini, sekaligus meminta masukkan dan mengevaluasi pelaksanaan kegiatan tersebut bersama mitra terkait. Pelaksanaan monitoring dan evaluasi dilakukan pada beberapa lokasi, yaitu, Kemenhum HAM Provinsi Riau,  BKKBN Provinsi Riau, SMA Negeri 4 dan SMA Negeri 5 Pekanbaru, dengan dosen pembimbing Dr. T. Romi Marnelly, S.Sos, M.Si, Resdati, S.Sos, M.Si dan Rina Susanti, S.Sos, M.Si dan Drs. Yoskar Kadarisman, M.Si.