Ikatan Keluarga Alumni Sosiologi Periode 2023-2027 Terpilih melalui Musyawarah Besar IKA Sosiologi

Sabtu, 2 Desember 2023 bertempat di Gedung B FISIP Universitas Riau dilangsungkan acara Musyawarah Besar IKA Sosiologi untuk membentuk kepengurusan baru karena masa kepengurusan lama sudah berakhir. Semula Ketua IKA Sosiologi FISIP Universitas Riau diketuai oleh Drs. Mursini, M.Si mantan Bupati Kabupaten Kuantan Singingi.

Acara musyawarah besar IKA Sosiologi berlangsung khidmat dihadiri oleh Wakil Dekan III FISIP Universitas Riau, Dr. Saiman Pakpahan, M.Si dan juga ketua IKA FISIP Universitas Riau, yaitu Dr. Moris Adidi Yogia, M.Si, Ketua Jurusan Sosiologi FISIP Universitas Riau dan juga para Ketua IKA Jurusan yang ada di FISIP Universitas Riau.

Hasil musyawarah besar tersebut menghasilkan kepengurusan baru dengan diketuai oleh. Robi Armilus, S.Sos, M.Si seorang peggiat sosial dan aktif sebagai tokoh surveyor dan pengusaha muda di Riau.